Закусив удила желаний 01-06-2018

Закусив удила желаний
Я хочу, осознав - разобраться:
Что такое есть в жизни счастье
И как всем, в счастье том, состояться?

Это слово муссируем в жизни
В разных ракурсах темы вскрывая...
Для меня счастье - это смысл жизни
Я её познаю - в суть вникая.

Здесь хочу разобрать по сюжетно
Кто и как слово то понимает:
Сколько вас - столько зримых ответов.
Каждый тему свою лишь вскрывает.

Но Земля то, Земля то живая!
Ей так хочется общего счастья.
Хватит жить лишь себе доверяя...
Создадим мир любви! Мы же братья!


Рецензии