Моя любовь к тебе чиста

Моя любовь к тебе чиста,
Как капля утренней росы...
Как слёзы, те, что на щеках
Сильной рукой стирал мне ты.

Моя любовь к тебе чиста,
Невинна и бела кристально.
Я за тебя б войну прошла,
Я победила бы буквально.

Твоя любовь ко мне - темна.
Полна пороков, чёрной страсти.
Я королева твоей масти.
От зависти не падшая.
Я просто женщина, в ненастьи
Хранящая мир для тебя.

Если однажды ты меня
Предательски кинжалом ранишь...
Я закляну навек тебя:
Меня любить не перестанешь.

И будешь видеть ты меня
В каждой прохожей понемножку,
Если умру - из-за тебя.
А если нет - то понарошку.


Рецензии