Промокший Мокрый Минск

  Туманны Ночи Небосвода
Молчит промокший мокрый Минск,
Нависли Тучи Непогоды
В Город идти Огромный Риск,

  Горячий кофе не помеха
Печально за окно смотреть,
СтарОму Минску не до смеха
- Простудой можно заболеть!

  И котик в доме не мурлычет
Зелёный абажур устал гореть,
Поэт про Минск почти не пишет
- Наверно тоже стал стареть...

  А Завтра Площади Наполнят
ТОлпы Бушующих Людей!
  Они на Минск Здоровья Просят
Просят от Солнца Тёпленьких Лучей!

         *****
Фото Автора. (Минск)

 


Рецензии