Исскуственный спукник луна

TELETESTAI TELETEPRINCE

Честно говоря луна это исскуственный спутник созданный нами.
Луна имеет полую внутри конструкцию.
Ёе поверхность движется. Причем, двигаются только отдельные литосферные плиты. Они сначала отодвигаются, а потом возвращаются на прежнее место с точностью до миллиметра.
У вас кладывается ощущение, что двигающиеся пластины не что иное, как какие-то сложные механизмы?
Это может говорить только о том, что Луна — искусственное тело.
Поверхность Луны состоит из таких тяжелых масконов, просто с Земли их не всегда видно: обычно они покрыты так называемыми морями застывшей лавы.
Но самое главное — у лунных масконов наблюдается положительная гравитация. Такое бывает только тогда, когда внутри находится пустота.
Они — намагничены. И это притом, что на Луне магнитного поля нет. Если бы оно было, то Земля просто разорвала бы ее в клочья.


Рецензии