На перепутье двух дорог...

На перепутье двух дорог -
Сиянья Света и молитвы...
Приходит луч блаженных свод,
И отворяет Двери Мира...
Простые мысли и слова,
В лучах, становятся светлее,
Где золотится чистота,
На невесомой атмосфере...

Обогащённые лучи
Окрасят Мир благословенный,
Сияньем сказочных вершин,
На перекрёстках измерений...
Где Бог Единый в Небесах,
Сияет Светом необъятным,
В волшебной тайне бытия,
Среди, Небесных расстояний!

           24.09.97


Рецензии