Злым дорога в ад

Злые чаще помирают.
Добрый дольше злых живёт.
Так что пусть – кто злые – знают,
Что их после смерти ждёт.
А за что страдают злые?
Это надо разъяснить.
Так бывает в дни иные –
Нам они мешают жить.
Сквернословят и скандалят.
Вымещают зло на нас.
Да к тому ж, морально давят.
Оскорбляют нас подчас.
Потому как будто рады,
Что послали людям зло.
Нам противно с ними рядом.
А без них всегда тепло.
Потому и помирает
Зло быстрее, чем добро.
Злу не будет места в рае.
В ад, чтоб пёкся над костром.
2.01.20.


Рецензии