Звезда

Скучаю по тебе.
Когда взошла твоя звезда
Огнем мерцающим, холодным
Была проявлена она.
Так был рождён наш дух свободный.
Рождён во имя бытия
Нетленного, незыбкого.
Но Вечности ты руку отдала,
Забыв про мир свой хрупкий.
И разрушался он вовне
Во имя и свободы ради.
Скучали звезды при луне,
Ведь их твой нежный взор
Не гладил.
Люблю тебя за то,
Что ты такая,
Ведь ты - моя звезда!
Мне не нужна другая!


Рецензии