Я умею любить душою

За что люблю...А вовсе ни за что.
Я просто растворяюсь и кайфую.
Люблю дарить,не думая о том,
Чем,для чего и для кого рискую.
Я делаю всё в жизни от души-
И мне дано такое наслажденье.
Быть может,не все могут сердцем жить...
А я благодарю за жест творенья.


Рецензии