Брошенный пёс

Был у меня "хороший" хозяин,
Я уважал его и очень любил.
Не было у меня от него тайн,
Я его быть всегда рядом просил.
Однажды, мы в лес на прогулку пошли.
Кинул он палку скомандовав - апорт,
Я нашёл палку, но хозяин с друзьями куда - то ушли,
Оббегал весь лес, всё облазил как кот.
До поздней ночи хозяина искал,
Утро наступило, а я совсем не спал.
Попытался на дорогу выйти из леса,
Совсем не внимательный я был из - за стресса.
По дорогу бешено неслась какая - то машина,
Человек за рулём меня не заметил.
Проехал по мне подумав - "Тьфу, паршивая псина".
Очнувшись я понял, что на крыльях смерти на небо взлетел.
Ангелы встретили меня на небесах.
Они рассказали, что хозяин просто предал меня,
Услышав это, я начал плакать самого себя кляня.
Я долго рыдал утопая в горьких слезах,
Не понимал тогда, что не я пёс плохой.
А хозяин мне ужасный достался судьбой.


Рецензии