Виноват

Бог всегда во всём виноват
За экзамен, за голод, здоровье
Сам не болен и страшно богат
Ну, а жизнь исковеркана болью

Но винить ты Его не спеши
Мы не знаем задумки Вселенной
Даже в самой забытой глуши
Он поможет тебе непременно

Просто злое творит инвалид
Обращает в добро и такое
Наша жизнь состоит из обид
И для Бога в ней всё не чужое


Рецензии