Заката солнца апельсин

Заката солнца апельсин,
По синей глади прокатился.
А изумрудный крокодил,
Опушкой леса претворился.

Открывши свой зеленый рот,
Порывом ветра он проснулся.
И в брызгах солнечных лучей,
Зевнув, к закату прикоснулся.

Сьедая сладкого огня,
И запивая гладью синей.
Украл он солнце у меня,
Оставив только зведный иней.


Рецензии