Был бы рыбкой

Был бы рыбкой, жил в воде,
Совсем без кислорода.
В дождь не прятался ни где,
Вот она свобода.
Не боялся бы жары,
Плавал там, где чище.
А мошка и комары,
Были б экстра пищей.
И зимою в холода,
Я бы не боялся.
Под защитой толщи льда,
Плавал, наслаждался.
Но тогда бы я не смог,
Выпить водочки рюмашку.
Сей затейливый  стишок,
Записать на промокашку.
Рыбок ручки плавники,
Да и ножки тоже.
И в головках их мозги,
На наши не похожи.
Был бы рыбкой, жил в воде,
С ходу заявляю.
Но такого нет,  нигде,
Лично я не знаю.


Рецензии