Это ли не чудо?

Открываю глазки –
Это ли не чудо?
В самых ярких красках
Утро меня будит.

Новый день мой, здравствуй!
Я тебе так рада!
Это ли не счастье,
Что искать не надо?

Бог Мой Чудотворный,
Вижу Твою благость.
Мне с Тобой спокойно.
Это ли не радость?

Сердце, споря с ложью,
Вырвалось из ада.
В благодати Божьей
Пребывать отрадно.

Жизнь – святая ценность.
Светло мое око.
Это ли не щедрость
И забота Бога?


Рецензии