Матушка-Поэзия

Ах ты, Матушка родная!
Что ты делаешь со мной?
Ты, Поэзия земная,
Нарушаешь мой покой.

Я встревожено и зорко
Наблюдаю за тобой.
Ну а ты, в мое лукошко
Стихи сыпешь, как зерно.

12.07.2020


Рецензии