Не береди...

Не береди мне душу ты, не береди...
И не пиши, пожалуйста, с укором,
Что было в прошлом, то осталось позади,
Не утомляй напрасным разговором.
Сам ведь тогда уже решил за нас двоих,
Когда был" иностранкой" той, прельщённый,
И от намерений уже твоих "благих",
Сейчас считай меня освобождённой.



 


Рецензии