Ветер, странник одинокий...

РАЗДЕЛИ СУДЬБУ МОЮ...


Ветер, странник одинокий,
Раздели судьбу мою,
Напевай мне свои строки -
Я тихонько подпою...

Тебе, наверно, как и мне,
Без теплоты людской,
Немного грустно...
Ты ищешь щель в моём окне,
Но, убеждаешься с тоской,
Что окна сделаны искусно!

        (Дата утеряна.)


Рецензии