Да или нет

Почему ты думаешь, что я не зайду?
Я тебя по прежнему люблю,
Да говорю чепуху, но так я и не
Сказал,
Что в армии лишь о тебе мечтал.

С тех пор, как мамы не стало,
Я сошел с ума,
Но это прости моя вина,
Крышу снесло и я не помню ничего.

Нес какую - то дичь,
Что ты ходишь за мной,
Но ты не преследуешь меня,
Но толчки драить заставили меня.

Я понял,  что это испытание
За то, что обидел тебя,
Надеюсь ты не злишься
На меня?

В декабре жду дембель свой,
Как жаль,  что я сейчас
Не с тобой,
Так бы мог тебе,
Все объяснить и рядом быть.

Ты надеюсь дождешься меня,
И девятнадцатого декабря,
Я вернусь домой, приеду к тебе
И ты обнимешь и примешь,
Надеюсь ты от меня не уйдешь?

Принесу цветы и попрошу прощения
И надеюсь все будет хорошо,
Но это еще не все,
Я признаюсь в своих чувствах,
А ты дашь мне свой ответ:
Выйдешь за меня
Да или Нет?


Рецензии