Женщины? Пророка на Трон!

разговорчики в строю
лихорадка на белой полосе
Они неразумеют
бля буду незабуду Этот паровоз,
на котором я оставил пачку папирос?
потом обратный Их путь в Геену
мечтания Их
помощь обязанность Твоя 4:18мск
перекур http://stihi.ru/2020/07/10/8583
иначе Ты будешь подобен Им 4:48мск
слушайте и повенуйтесь
Вам то,что выберите себе из Книги
не торопите же Его
и куда-то Все подевались вдруг,
 я попал к какой-то нетакой круг -В.Цой
чай попили расходитесь
невступая дружески в беседу,тайная беседа от ЭсЭс
Они явятся к Тебе стремительно 4:27мск
бля буду незабуду Этот паровоз, 4:25мск
войдите в Рай
отступившие
приём
дрова для Геены
пища-Книга начертанная
временное пользование
передадут посланники
приём
ужаснее и горче
нет у них знания ни у Их отцов
угадай мелодию
сказать только -будь и Оно бывает 4:32мск
в наказание были ввергнуты
Он испытывает Вас
будете ли Вы благодарны,
или будете неверны. 4:34мск
Шопену Вей 22:30мск
загляните в Наш отель Калифорния- Eagles
Развод
Всем то,что даруется
невступая дружески в беседу,тайная беседа от ЭсЭс
не знает Его толкования никто?
приём
Мы уходим будет наш Иерусалим -Т.Муцураев
загляните в Наш отель Калифорния- Eagles 4:48мск
5:05мск
https://ok.ru/video/675887909597


Рецензии