Чай

Теперь я с грустью щемящей пью чай.
Не мой напиток, и не моё питьё.
Но я столько затратила сил, чтоб научиться его собирать,
Что с грустью теперь сижу и пью его.
На самом деле чай - это правильно.
Я много секретов познала, учась делать его.
Да, теперь его пьют все домашние близкие.
А ублажить-то хотелось лишь тебя одного.
Теперь я с грустью сердечной пью чай.
Словам твоим, сказанным сгоряча, я не верю.
Душа по прежнему открыта моя.
И, вряд ли я буду безнравственно хлопать дверью...
Когда--нибудь я снова буду пить беззаботно чай.
И научусь его не просто пить, а им наслаждаться.
А тебе ещё так много сказать нужно мне,
И, я готова забыть всё про чай, и повидаться.


Рецензии