Всех жить в мире призывающая

(на мотив песни «Мемуары» из к/ф «Афоня» в исп. ВИА «Аракс», муз. Ю. Шахназарова)
 
Любовь Светом озарит мир старый,
И навсегда исчезнет ложь, а с ней – вражды кошмары!
В Сердца Свете растворится всё, что тлело, гнило,
И опять в нас возродится всё, что тьма сгубила!

В грозном мире, где сейчас живу я,
Войны и раздоры неистово бушуют…
В Жизни тряске-свистопляске, словно по указке,
Позабыли все давно о Любви и Ласке...
 
Люди! Ведь мы же все – одна Семья!
Нам надо жить дружно, всех любя!
Люди! Высоты Духа нас зовут!
Знаю я к ним Маршрут!
 
Небо – в звёздах, словно бы в вуали!
Проложить должны мы к звёздам сотни магистралей!
Вместо войн давайте между полюсами
Вместе мир наш мы застроим Света Городами!

И все дружно на своей планете
Мир прекрасный сотворим, чтоб жить в Любви и Свете!
Неустанно, неустанно Мир наш познавая,
Мы поймём, что вся Земля – лишь Духа Мастерская!
 
Все мы – Одна межзвёздная Семья!
И Наш Дом – все звёздные Края!
Люди там с нетерпением нас ждут,
Там – наших Душ Приют!
 
Все мы – Одна межзвёздная Семья!
И Наш Дом – все звёздные Края!
Люди там с нетерпением нас ждут,
Там – наших Душ Приют!
Там – наших Душ Приют!
Там – наших Душ Приют!


Рецензии
Сколько в этой замечательной Песне призывов к объединению в Духе и устремлению к прекрасным будущим Мирам! Ведь есть огромное количество других вариантов будущего, но Автор зовёт и ведёт нас Знанием, которое дарит Человечеству Земли, именно в Света Города! Благодарю Ориса за его вдохновляющее Творчество!
Послушайте, как прекрасно она звучит: http://ayfaarpesni.org/songs/1217/

Надежда Чечкова   20.07.2020 18:32     Заявить о нарушении