Красные реки Норильска

   
   Опять с экологией
   В нашей стране
   Какая-то беда!
   Поможет ли
   Новая Конституция нам,
   С этой, системно
   Повторяющейся бедою,
   Справиться?
   Вот это было бы, да!

   Но только тот,
   Кто на сегодня,
   Отравляет реки и моря,
   Не тратясь на Экологию,
   А только барыши считая,
   Публично не наказан!
   За преступления свои
   Против человечества
   И природы родного края,
   Практически, не отвечая.
 
   А мера наказания
   Должна быть самой
   Строгой!
   Это не пачка масла,
   Взятая в Пятерочке тайно,
   Не выступление
   С плакатом, с Органами
   Несогласованное.

   Это преступление против
   Земли и человечества.
   Владимир Владимирович
   Путин, что происходит
   В нашем Отечестве?


Рецензии