Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17158

АвторитЕт из нит блойз махт,
Обер эйх а бАйшпил, мит велхн
вилт зих  идентифицИрн, тЕйл-
вайз Одер ингАнцн.
Авторитет - это не только власть,
но и пример, с которым хочется
себя отождествить, частично или
полностью.


Рецензии