Легион

Я ходил и бродил,
Для меня ты ничто.
Я нашел, но нет сил,
Чтобы сделать еще?

Я везде и нигде,
Ты упал, я ушел.
Ты меня не простил,
Проиграл, ну и что?

Я тебя, не убил,
Ты меня не подвел.
Много нас, ты один
Имя нам - легион


Рецензии