Просто живёшь и не знаешь

Просто живёшь и не знаешь,
Как дальше быть, когда увидишь море,
Когда в свой фокус ты закат поймаешь,
Когда прилив омоет ноги.

Ты не знаешь ничего и больше,
Мир твой скуден и убог,
Мог бы сесть на поезд и уехать в Польшу,
Или сесть на самолёт.

Мог бы сесть в автобус и уехать в тур,
По Европе покататься,
А между тем ты в четырёх стенах и тут,
Всё хорошо, должно казаться.

Всё хорошо, должно казаться,
По сути так оно и есть,
Но как же с миром повидаться?
Полететь, поехать, увидеть весь?

12-Июля-2020


Рецензии