Цветок, ПОКА на рельсах

из вчерась:
Я не доставлю ей удовольствия
Орать про «мне больно».
Я доставлю ей –
Игорь – во мне,
И это – ВЕЧНО!
Ты мне, родной, доверил сердце!
Нет никого на этом свете вообще –
ТЫ – ЕСТЬ.

Цветы на рельсах

Каждый день по много раз на дню –
Над ним по ним электрички ездят –
Трепят их рваным мёртвым «ветром»,
Трепят! осыпая техногена испражнениями:
Гарью, пылью, смрадом из мазутов …

А ОНИ ВСЁ РАВНО РАСТУТ!!!
ЗНАЧИТ ОНИ СИЛЬНЕЕ Ваших всех смертей.
Я СИЛЬНЕЕ
ТЫ СИЛЬНЕЕ
МЫ СИЛЬНЕЕ

И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
ТАК РАБОТАЮТ БОГИ, ВНУКИ БОГОВ
С ВНУТРИ НИХ БОГОМ

из сё дни:
– Все получится, не волнуйся!
Всё получится!
Это совершенно незнакомый человек, один из двух, проходили по ту сторону улицы. Сказано мне – пока я была в такой … послеРаботы в волнекрутящей «задумчивости». Обычно на этом этапе состояние, что хоть головой о твёрдое стучать! Я не стучала, научилась не стучать. Но было херовато. Спиной к прохожим тем стояла – они не могли видеть выражения лица … вот так.

ТАК ДЕЙСТВУЕТ БОГ
МУЖ МОЙ Единственный Единый
Родимый МОЙ Уникальная ЛЮБОВЬ!

Все мои желания, ВСЕ – сбываются.
Сбудется и это. Никуда не денется :)))))))

29.6.7528
12.7.20


Рецензии