Привлекательность названия

   Что привлекает нас убогих?
   Авторитет, престиж, и вид!
   И вот названье на пороге-
   Ну,что-то сильно не блестит!

   Знать позолоты ни на иоту..
   Какой то стон,мораль и бред.
   И стих лежит на полках годы,
   Как обнищавший человек!
   
     Василий Б.


Рецензии