без ги

https://www.youtube.com/watch?v=iN2AELFZZMc

Вся правда ложь,
вся ложь погиба
не просто сказка
бешенная ложь,

но ты ещё не знаешь
ты в тумане
проснись и пой
и ты тогда

а что же ты поймёшь?

но ты ещё поймёшь,

когда придёт нена
тье буква с куда-то затерялась.
Безз
буквы с мужик он не мужик

И фейками опутано запястье,
Ах, дядя Валя,
Где жь социализ
Я убегаю

Не стихи,
бездарность
слепой поэт
гомер забытый наш

и ватерпас
пора горизонталь
отложить веху.
я так смеюсь стихи ведь не для смеха

в стихах забытость забитость
срам
а вы зачем писали нам
в стихах вы потерялися
избитость
ненужность
улетающих времён

Наташа
            В дре
                без-ги

Вдребезги...
Наталия По
Вдребезги! Ни правдой не спасти, ни ложью.
Может жизнь сумеет, склеит все и сложит.
И вернет обратно телу душу сдуру.
Или сразу - с корнем, чтобы ветром сдуло.
Только штиль и душит память в знойном склепе.
Ей бы нараспашку, да никто не встретит.
И стоит нагая...  Боль одна ей рада.
Как же горек пепел... пепел маскарада...

Cyrloud - Manha de Carnaval  by Luiz Bonfa
https://www.youtube.com/watch?v=sAaAdbvmUmw


Рецензии