В штанах болтаться могут все

Экспромт-шутка, фантазия

А где мне взять такую гайку
Коль болт в штанах болтается
Она пришла, она явилась
Сидит и ухмыляется   
                Андрей ЛЯМИН (с)
               
*     *     *

Сиденье Гайке  - ни к чему,
Тем более с ухмылочкой,
Болту надоть вертеть резьбу,
На Гаечке с пропилочкой.

В штаНАХ болтаться могут все,
А трахать лишь немногие,
Стояк приличный по весне,
То знают все двуногие.

Раз есть Она, к чему слова,
Соития всем хочется,
Налилась кровию глава,
И в дырку к Гайке просится.

Пускай диаметром мала,
Начни, вкрутись – получится!
Здесь главное чтобы - дала,
А там... хоть сутки мучиться.

Зато, как гайка на болтУ
Размером заболтается,
Любовь решительно скажу
На этом и… кончается!

Ей надо… - болт другой искать,
Ему  - другую гаечку…
Коль дочитал ты до конца,
То… получай-ка… саечку!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 12/07/2020


Рецензии