***

Снова нужно заполнить душу стихами,
Из-под пыли суетной струны достать,
Час полночный одарит яркими снами,
А я в нежности тихой буду писать.

Ловя словно бабочек, воздушные образы,
Разгадывать сложный словесный секрет,
Собирать над водою, цветущие лотосы,
Составляя с посланием, цветочный букет.

Адресат дорогой быть может заплачет, Засмеётся, возможно, увидев себя,
Принимая подарок, цветку улыбнётся,
В момент безмятежный родится мечта.

2020 июнь
С.Шиханова


Рецензии