Ты лучшая

 
Прошу тебя не уходи-
Созвучие моей души.
Не оставляй на миг меня
За гранью дня.

Скажи зачем меня ты ждёшь?
Лишаешь сна, куда зовешь?
Я воин, и твой раб- изгой...
Ты мой покой.

Не всем дана душа любить,
Не кто не скажет как прожить
Без света солнца и любви,
Где ты?

Мой путь тернист- кровавый след
Я тень, ты радость- солнца свет.
Мой ангел, мой мятежный рай.
Не покидай.

Мне не вернуть ушедших дней,
Я гостем был в миру теней.
Ты лучшая из всех веков,
Богинь, грехов.

12.07.2020


Рецензии
Чудесно!
Благодарю!

Светлана Ветер   17.03.2021 14:57     Заявить о нарушении
Доброго дня.
Не за что.
ВФ.

Владимир Филиппов 5   28.03.2021 11:28   Заявить о нарушении
Ссылку пришлось поменять. Это постоянная.

http://vfilips.ru/bez-rubriki/ne-pokidaj

Владимир Филиппов 5   24.11.2021 10:13   Заявить о нарушении