Стрижи

Над полями спелой ржи,
В небе носятся стрижи.
Вся жизнь для них сплошной полёт,
Стриж без полёта не живёт.
Не сажайте птичек в клетку,
Клетка птицам как тюрьма.
И возьмите на заметку,
Птица хочет жить сама.


Рецензии