Братве

За братву донецкую, за братву луганскую
Выпью водки огненной до краев стакан.
В наше время подлое, в наше время хамское
За мыслишки дерзкие садят на кукан.
Вы ж не убоялися – дали в зубы ворогу,
Черно-сине-пламенный вздели триколор.
Вы не покорилися отаману Пороху,
Рассудив, что смерть в бою краше, чем позор.
Ваше дело правое, наше дело малое, -
Бунтовать на кухоньках под дешевый кир.
Где ж ты сила ратная, где ж ты знамя алое
Где же ты Пархоменко - красный командир?!

12.07.20


Рецензии