Сестра

Нас с первых дней растили вместе,
Не помню,чтоб была одна.
Подарен мне тобою крестик,
А по щеке текла слеза…

Родились мы с одною кармой
В «единый час», как говорят.
Сидели за одною партой
С начала десять лет подряд.

Напару даже мы болели,
Водой нельзя было разлить…
И наши судьбы-параллели
Нам  Богом суждено прожить.

На танцы отправлялись парой
И в техникум по вечерам.
И пели песни под гитару,
Сверяя жизнь не по годам.

И хоть во многом мы расхожи,
В нас есть и общие черты-
Мы на отца и мать похожи,
Друг друга дополняем мы…

Сейчас не так страшит разлука,
Ведь, лет немало утекло.
Живем отдельно друг от друга,
Но отчее гнездо-одно.

Нам повезло вдвоем родиться,
Войти в неповторимый мир!
Судьба дала нам шанс делиться
Чудесным «мигом» на двоих…

Мы подросли, исчезли страхи,
И нет иллюзий голубых.
Но бережно мы помнить будем
То наше «детство на двоих»…
         


Рецензии