Ах ты банька! ты банька русская!

Ах, ты, банька! Ты, банька русская!
Разгони мне мою печаль,
Прогони мою песню грустную
Помоги мне любовь венчать...

Ах, ты, банька! Ты, банька русская!
Твой ядреный румяный парок
Пусть прогонит мне песню грустную.
И любовь пригласит на порог...
нв


Рецензии