1 к 5

мама, я влюбилась в наркомана
мы теперь с ним на одном пути
даже пьем из одного стакана
делим дозу поровну, один к пяти.

он раскладывает нам двоим дороги
мне бы повернуть к себе домой
"отпускай теперь свои тревоги.
не дыши. не думай головой."

мы с ним вместе без году неделя
он целует в лоб и наливает чай
вечерами он хмельной без эля
утром на прощанье "не скучай"

мама, я курю здесь сигареты
сплю под утро, днем пишу стихи
пью вино, играю в карты, ем котлеты.
мне потом воздастся за грехи.


Рецензии