О, незнакомка! Ты - прекрасна!

О, незнакомка!
Ты прекрасна! В суждениях своих
почти что.. гениальна!
Нежна,  неви'нна  и  удивительно,
скандально.. Сексуальна!
Тебя увидел  и, разумеется, не мог,
пройти я мимо.
И убедился -  ты, как прежние мои –
неповторима!!


Рецензии