Магистр

.....
Предам огню печалей и тоски
Исписанную ранее бумагу
Я жизнь полугнилой трески
Несу на очищенье магу
.....
Магистратура не нужна поэту
Магистра от по книгам получил
Всю узнанную боль и радость свету
Он на бумаге изложил
.....
Стабильности глухая неизвестность
Я чувствую, уходит из-под ног
Моя печальная безвестность
Известности царапает порог
.....
12.07.2020


Рецензии