Иван-чай

Если в поле зацвел Иван-чай,
Значит лето пришло ты встречай,
Я к тебе подойду невзначай,
На меня ты свой взгляд обращай.

Иван-чай, Иван-чай, Иван-чай,
На меня ты свой взгляд обращай.

Иван-чай , Иван-чай,  Иван-чай,
Ты со мною сейчас не скучай,
И свидание мне назначай,
Мы с тобою попьем Иван-чай.

Иван-чай   , Иван-чай,  Иван-чай,
Настроение нам раскачай,
И меня ты сегодня встречай,
Никогда не скажи мне прощай.

Иван-чай, Иван-чай, Иван-чай,
Иногда ты меня выручай,
Ты желания повышай.

Если видишь цветет Иван-чай,
Ты подружку себе повстречай,
Потому, что в цвету Иван-чай.
На меня ты теперь не серчай
Я люблю тебя Иван-чай,
И души в тебе чай не чай,
Наши чувства освещай,
Иван-чай, Иван-чай , Иван-чай.
Ты в объятья меня заключай.


Рецензии