***

Нет слаще сладости любви,
Душевной близости и тела,
Когда огонь горит в крови
И ты от страсти разомлела,
Ты,как раскрывшийся цветок,
Что и пахучий и влекущий,
А я,я,словно мотылёк,
Что без ума от яви сущей
И никого,пропало всё-
Вчера,печали,боли,грёзы,
Лишь бы продлить ещё,ещё
Твои лобзанья,счастья слёзы.
Дыханье чаще,стук в висках,
Летят мгновенья и минуты
И мы с тобой в любви тисках,
Похоже бабочки как будто.


Рецензии