Электричка

За окном мелькают настроенья,
Настроенья уходящих лет.
Я спешу на этот день рожденья,
Отменив безжалостную смерть.
Никому я в этом не признаюсь,
Сердце помнит, как мечту хранить,
Видел я, как в небо прорастает
Из земли светящаяся нить.


Рецензии