Прощай, любимая Самара!

Прощай, любимая Самара,
Я уезжаю, мне пора!
Горят огни автовокзала -
Я не вернусь уж никогда...

Я не хотел, судьба толкнула,
Мой милый город, извини...
И будет поздно передумать,
Я уезжаю, c’est la vie.

Прощайте все, кому был дорог,
Вы навсегда в моей душе...
И очень грустно, что мы снова
Не повстречаемся уже.

Простите те, кого обидел,
Я не хотел, я не со зла...
Кого задел, вы извините,
Ведь всё равно ушла пора...

Признаться честно, я не верю,
Что покидаю дом родной.
Самара, я тобой болею!
Мой славный город, дорогой...

А вот уже и мой автобус,
Я тихо сяду у окна.
Наверно, испытаю робость,
А по щеке стечёт слеза...


Рецензии