Зелёная клятва

Здесь, под деревьями томными
Я приношу тебе клятву
Пред листьями ровными,
Что выстроились рядом.

Давно не светит луна -
Карие, зелёные
Четыре фонаря,
Друг другом поглощённые.

Наши маленькие точки
В бесконечном пространстве
Как звенья одной цепочки
Кружатся в танце.

При свете дня,
Во тьме ночной
Буду любить тебя
Всем сердцем и душой.


Рецензии
Стихи как заклинание. Здорово!

Лариса Михнович   14.07.2020 13:22     Заявить о нарушении