Камень в спину...

Когда уходит человек из суеты,
Ему вослед всегда найдется тот,
Кто камень в спину бросит с высоты,
И засвистит, "затроллит" вас как бот.

Посыплет пеплом, грязью обольет,
Прекрасно сознавая, что в ответ,
Ему никто и не предъявит счёт,
Не высмеет, и не скажет Нет.

Душонка мелкая не выдержит соблазн:
Кого-то оболгать, распять, сгубить.
И расточая свой везде сарказм,
Других при случае надеясь утопить.


Рецензии