Мой дикий каприз любви

Мой дикий каприз любви.
Моя любовь на вздохе.
Твой поцелуй, горяч огня.
И взгляд на звезды ночей.

Туманит разум в сердце.
Горит душа моя нежность.
Мне побеждать и проигрывать.
Как на войне, сражаясь.

Как воин, ветрами тишину.
Играл тебе, сонеты  именем.
Не отпускал, твой образ души.
Всё шёпотом, искал тебя вдали.

Любовью нежно, отрывал дни.
И закрывал, свои чувства границы.
Стираешь сны, но рядом дожди.
Играл в мелодию, на грани чувств.

Ловил тебя, как мотылёк обьятья.
Но бабочкой, ты вновь порхала.
Горит моё сердце в нежности ответа.
Но миражи, со мной пролетали.

Габриэль Джорджини.


Рецензии