Очкам

Есть очки для зрения  и для настроения.
Чёрные  и блестящие и так не настоящие.
Есть они в соревнованиях и  даже в наших знаниях.
Спортсменам их дают на  разных соревнованиях.

А могут  розовыми они даже  быть.
И душеньку наивную даже погубить.
Весь мир тогда нам кажется иной
Старушка будет девицей  молодой.


Дряхлый конь станет лошадкой скаковой
Мне кажется , что можно всем их одевать.
Мне кажется что можно иногда их всем надевать.
И ими мир наш  не много украшать.
А всё же хороши они но только не для зрения.
Быть романтиком  особое  нужно умение.

Но мир раскрашивают они в разные цвета и оттенки.
Кто то любит собирать с молока и с жизни пенки.
Но не все любят эти  разные пенки.
Мир очки украшают и цвета тут роли не играют.





 


Рецензии