Неурядицы с ритма сбивают...

Неурядицы с ритма сбивают,
На ногах уж почти не стоит.
И себя потихоньку теряет,
Сердце медленно очень стучит.
К жизни вкус у неё растворился,
Нет счастливых цветов светлых в ней.
Мир тоской и тревогой покрылся,
С каждым днём жить ей только больней...


Рецензии