Птенчику

Ты злишься, я не улыбаюсь.
И слепо верю лишь в свою мечту.
Ведь я живу о том лишь грустно так вздыхая,
что буду жить блаженно лишь в твоем плену.
Мы не общаемся, но знаю ты скучаешь.
И веришь, что люблю тебя одну.
А я так горд в кого такой не знаю?
И лишь поэтому тебе не позвоню.
Я знаю, что стихи мои читаешь
и думаешь, что посвящаю их тебе.
Но многого ты обо мне не знаешь,
я часто думаю мечтая в тишине.
Твоя улыбка далеко засела в мое сердце
и светится во мне подобно молодой звезде.
Так много чувств к одной тебе питаю,
что мог бы поделиться с каждым на земле.


Рецензии