Потеря

текут года
и боль тупеет.
предательст много-
жизнь одна.
и если ты не обернешся у порога,
то можешь потерять
 всё навсегда!
лишь после растований громких,
и слов что были сказаны тогда,
 пройдут года -
и ты все вспомнишь,
как было хорошо тогда...
и ты любил, тебя любили
а ты все променял-
и чувство, и слова.
теперь один
стоиш в унынье
 и всоминаешь как  тебе любить-
ни кто не сможет так любить тебя,
как делала она.
за гордостью твоей,
лишь боль утрат осталась,
и будешь с нею жить
ты долгие года.
а ведь она могла-
простить, вернуть
а ныне, в душе у ней
покой и тишина.
p.s.
я знаю ты читаешь эти строки,
прощу тебя -
за боль тогда,
когда поймёшь ты боль утраты
и принесешь её века.


Посвящается, мужу Александру.


Рецензии