В благословенье Божьем...

В благословенье
Божьем,
Свет восходит,
В душевном вздохе
Любящей строки...
Когда на небе,
Ангелы пророчат
О тайне невесомой
Чистоты...
Приходит атмосфера
Дивной выси,
И насыщает
Светом тишину,
В премудрости
Земной,
Среди событий,
В остатке времени,
Неведомых минут...

       31.08.97


Рецензии