Что ты желал от рук моих

Что ты желал от рук моих
Объятий,порицаний,боли..?
Разочарованно притих
И губы искусав до крови..

Что жадно шепчат и немы
Вина пригубленная чаша
И нет опять ничьей вины
Свечою копоть,дымом сажа..


Рецензии